Innovationsforum Ostwürttemberg

Über uns

Das Innovationsforum wird getragen von der IHK Ostwürttemberg, der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Heidenheim, dem Forschungsinstut für Edelmetalle & Metallchemie Schwäbisch Gmünd, der Hochschule Aalen, der Hochschule für Gestaltung Schwäbisch Gmünd sowie der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd.
Die IHK Ostwürttemberg verfolgt keine finanziellen Interessen und bietet im Rahmen ihrer Angebote als Kammer ein breites Angebot an weiteren kostenlosen Unterstützungsangeboten für Unternehmen. Hierzu zählen in der Regel Beratung zur Inanspruchnahme von Fördermitteln, Auskünfte zu gewerblichen Schutzrechten und vieles mehr.
Haben Sie noch Fragen? Die Ansprechpartner des Innovationsforums Ostwürttemberg helfen Ihnen gerne weiter.